Política de Privacidad

En la política de privacidad en la que estás, y que hemos redactado para que nuestros usuarios puedan tener conocimiento y navegar con la tranquilidad de saber qué, dónde, cómo y por qué se les solicitan los datos.

Para ello redactamos esta política de privacidad, además de ser un requisito obligatorio para cualquier web que solicite datos a sus usuarios.

Leyes aplicables

En esta web se aplican las leyes y jurisprudencia española bajo el sometimiento de estas 3 leyes:

 

Propietario y responsable de la web

El propietario de esta web y de sus contenidos y a quien puedes dirigirte es:

Nombre de la empresa: VISUAL LOUNGE S.L.

Nombre comercial: El método Gallardo

CIF: B91759340

Dirección: C/ Nao Victoria 11 (Sevilla)

La actividad de esta web es: Comunidad y formación online

Correo electrónico: dime@elmetodogallardo.com

VISUAL LOUNGE S.L. como responsable de la web confirma que es el titular del fichero de datos de carácter personal llamado “Página web elmetodogallardo.com”  ficheros de carácter personal presentado ante el RGPD (Registro General de Protección de Datos) en la que los datos quedan registrados en una base de datos bajo la responsabilidad de El método Gallardo y son tratados con el fin de responder a la finalidad para las que son solicitados y explicados más detalladamente más adelante en esta política de privacidad.

Como por ejemplo, responder a las solicitudes, gestionar las suscripciones a nuestros contenidos, moderar los comentarios o enviarte la información que solicite el usuario.

Solicitud de datos personales

Solicitamos datos personales sólo y estrictamente cuando sea necesario. De esta forma solo solicitamos los datos mínimos necesario en las distintas formas de comunicación entre el usuario y esta web.

Solicitamos datos personales en las siguientes situaciones:

  • Cuando te pongas en contacto con nosotros a través de cualquier formulario solicitando información o cualquier otra consulta. Los datos que solicitamos son Nombre  email y el teléfono (de manera opcional) y el mensaje que quieras escribir.
  • Cuando quieras suscribirte al contenido del blog a través de la newsletter. Los datos que solicitamos son el Nombre y el email.
  • Cuando quieras hacer algún comentario en los artículos del blog. Los datos que solicitamos son Nombre, email, la dirección web (de manera opcional) y el comentario que deseas escribir.
  • Cuando quieras descargar algún contenido que requiera de suscripción o registro. Los datos que solicitamos son nombre, empresa y correo electrónico.

Al facilitar esta información, tú como Usuario das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada en El método Gallardo como hemos mencionado en el Aviso legal.

Al visitar la página los usuarios en internet dejan datos no personales pero identificativos a los que El método Gallardo tiene acceso debido a las cookies que integra y están explicadas en la política de cookies mediante las herramientas de terceros que implementa en esta web:

  • Google analytics

Estos datos indentificativos son:

  • Dirección IP.
  • Dispositivo
  • Número de clics
  • Página de entrada y salida.
  • Duración de la visita

El método Gallardo no utiliza los datos personales para venderlos o cederlos a terceros. Queremos a nuestros usuarios, nos queremos a nosotros mismos en un ejercicio de idolatría, por tanto no nos gusta que nos lo hicieran por tanto, no lo hacemos.

Podrás estar seguro de que tus datos no serán utilizados para otra finalidad que las que nos has dado con tu consentimiento expreso.

 

Sistemas utilizados y finalidad de los datos solicitados

Los sistemas utilizados en esta web para solicitar los datos de sus usuarios, como la finalidad de los mismos son:

  • Formulario de contacto: Cuando te pones en contacto con nosotros mediante los distintos formularios de la web para solicitar información, duda, establecer relación profesional, etc. Los datos solicitados son Nombre, email y teléfono (de manera opcional) y el mensaje que quieras escribir. La finalidad será responder a los mismos por ello le solicitamos el email y nombre para poder contestarles.

La herramienta utilizada para este fin es wordpress, que es nuestro proveedor para gestión de usuarios. La información que nos facilitas está alojada en nuestros servidores y estos están alojados en la UE.

  • Formulario de suscripción al boletín de contenidos (newsletter). Cuando desees suscribirte a nuestros contenidos ofrecidos en nuestro blog. Los datos solicitados son nombre y dirección de correo electrónico con la finalidad de poder mandar a nuestros suscriptores el contenido que publicamos periódicamente a la bandeja de entrada de sus correos electrónicos.

La herramienta o sistema utilizado para este fin es WordPress, que es nuestro proveedor de email marketing.  La información que nos facilitas está alojada en nuestros servidores y estos están ubicados en la UE.

  • Formularios de registro de comentarios. Cuando desees realizar un comentario en los diferentes artículos del blog. Los datos solicitados son el Nombre y el email con la finalidad de que pueda ejercer su derecho de comentar cualquier aspecto del artículo. Ni más ni menos.

La herramienta o sistema utilizado es WordPress y los datos son almacenados en nuestros servidores y estos están ubicados en la UE.

    • Formulario de descarga de contenidos: Cuando desees descargar contenido que publicamos previo registro. Los datos que solicitamos son nombre, empresa y correo electrónico con la finalidad mejorar la experiencia de usuario de esta página web, enviarte información por correo electrónico u otros medios para mejorar la gestión musical de tu negocio que creemos podría ser de tu interés y Facilitarte comunicaciones de marketing personalizadas única y exclusivamente de El método Gallardo, en ningún caso de terceros, que creemos puede ser de tu interés.
  • Formulario de compra: Cuando desees adquirir algún producto o servicio de los que ofrecemos, bien por suscripción o compra puntual, solicitamos los datos necesarios para su facturación.

La herramienta o sistema utilizado es WordPress y los datos son almacenados en nuestros servidores y estos están ubicados en la UE.

La herramienta o sistema utilizado para este fin es WordPress, que es nuestro proveedor de email marketing.  La información que nos facilitas está alojada en nuestros servidores y estos están ubicados en la UE.

También recabamos datos no identificativos a través de las cookies. Cuando el usuario visita esta página se almacenan cookies, datos no identificativos, pero si de navegación con la finalidad de medir el comportamiento que hace el usuario en nuestra página web (elmetodogallardo.com) y que detallamos en la política de cookies.

El sistema o herramienta utilizado es Google analytics, servicio prestado por Google INC. Estos datos están almacenados en sus servidores que están ubicados en EEUU, y siguen y cumplen  las directrices de la UE.

 

Derechos del usuario

Bajo el cumplimiento de la RGPD Visual Lounge S.L. declara que es responsable de los datos personales del usuario y que no se utilizarán para ninguna finalidad que no haya sido identificada y declarada anteriormente en esta política de privacidad.

De igual forma, en cualquier momento, el usuario puede ejercer su derecho de solicitar, rectificar la información y la solicitud del permiso (como los hemos obtenido) de sus datos personales.

Estos datos serán almacenados por El método Gallardo hasta que el usuario solicite su eliminación.

Al ser datos sensibles y personales debe de dirigirse por el interesado personalmente a los propietarios de esta web El método Gallardo a través de:

Correo ordinario:

Visual Lounge S.L. – El método Gallardo

Calle Nao Victoria 11 (Sevilla)

Email: dime@elmetodogallardo.com

Incluyendo sus datos identificativos (fotocopia DNI) con el asunto Política de privacidad para ejercer su derecho de solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Legitimación de los datos.

Debes conocer que la base legal para el tratamiento de tus datos, es tu consentimiento.

Sin tu consentimiento no es posible que pudiéramos tratar tus datos. 

Para contactar, suscribirte,  comentar, descargar o utilizar nuestros servicios es necesario tu consentimiento expreso con esta política de privacidad.

Toda la información que recibes de El método Gallardo está basada en este consentimiento que se te solicita con anterioridad.

El usuario debe saber que él es el responsable de la veracidad de los datos que facilita.

Por tanto al facilitar la información el usuario acepta a aportar datos correctos.

 

Aceptación y consentimiento

Como una política de privacidad es un contrato entre el usuario y la empresa, en este caso, El método Gallardo, para poder entendernos es necesario que hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Visual Lounge S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en esta política y en el aviso legal.

 

Cambios en la política de privacidad

Como responsables de esta web, nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correo comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Visual Lounge S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios que puedes encontrar en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Visual Lounge S.L.dime

Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved and you'll be given a link. You, or anyone with the link, can use it to retrieve your Cart at any time.
Back Save & Share Cart
Your Shopping Cart will be saved with Product pictures and information, and Cart Totals. Then send it to yourself, or a friend, with a link to retrieve it at any time.
Your cart email sent successfully :)